Ingredienti:
-8 Pomodori
-g 250 pangrattato
-g 150 formaggio grattugiato (a Vs gusto io uso il caciocavallo o del pecorino)
-2 scatolette di tonno sottolio
Qualche foglia di basilico
-1 cucchiaino di semi di finocchio
-Del succo di pomodoro,ottenuto frullando un paio di pomodori (serve ad inumidire l'impasto)
-olio di semi per friggere q.b.
Procedimento:
Per realizzare questa ricetta occorrono dei bei pomodori maturi,ma sodi,di media gandezza,che siano poi costoluti o tondo lisci la differenza sta che i costoluti sono meno acquosi e forse,in alcuni casi, più saporiti perchè seccagni, dei costoluti si trovano più varietà locali(Genovese,Corleonese..ecc) rispetto ai tondo lisci che spesso sono,perlopiù, varietà ibride,comunque a prescindere da queste divagazioni agronomiche,prendete i vostri bravi pomodori ed incideteli a croce sul fondo,dopodichè buttateli nell'acqua bollente per un minuto,tirateli fuori, spellateli,tagliateli a metà svuotateli dai semi e poneteli a scolare in modo che possano rilasciare l'umidità in eccesso.
Nel frattempo preparate il ripieno:

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