9 apr 2012
Tumini chini d'anciove e fritti - Tuma ripiena d'alici e fritta
tuma
acciughe salate
uova fresche
Pangrattato
farina rimacinata
olio di oliva per friggere
Preparazione
Tagliamo la tuma in tante fette dello spessore di due centimetri circa poi da ogni fetta,tagliandola in diagonale ricaviamo dei triangoli su cui facciamo una incisione laterale con un coltellino e vi poniamo ,dentro, 1 o 2 acciughe,passiamo poi,i tumini nella farina nell'uovo battuto e quindi nel pangrattato.
In una padella ,antiaderente,facciamo scaldare olio abbondante e appena ben caldo friggiamo i tumini. Quando saranno ben dorati poniamoli su della carta assorbente e serviamoli ben caldi.
Etichette:
alici,
Antipasti,
cucina tradizionale,
menù Pastasciutta,
tuma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento