26 feb 2012
Busiati cu sucu ri crapetto aggrassatu (busiate col sugo di capretto agglassato)
dosi per 4 porzioni
1 grossa cipolla
g.500 di capretto a pezzi
olio e.v.o. q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 kg di patate tagliate a tocchetti
sale
pepe
pecorino
g. 400 di busiate
esecuzione
Preparare il sugo di capretto secondo questa ricetta,e quando questo è pronto togliere e mettere da parte,al caldo, le patate ed i pezzi di capretto ,disossandoli,cuocete i busiati in abbondante acqua salata,versate il brodo di cottura del capretto in una padella su una fiamma medio/alta,scolate al dentissimo la pasta e saltatela in padella col sugo per qualche minuto,prima di scenderla unite il capretto sfilacciato,le patate e mantecate con una generosa manciata di pecorino,servite calda
Etichette:
capretto,
carne,
cucina tradizionale,
pasta,
primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento