27 feb 2012

Pani ca Meusa (panino con la milza)


Ingredienti

Polmone
milza
scannarozzato(trachea)
Strutto
muffolette (panini tondi)
limoni
sale,pepe
caciocavallo a scaglie
ricotta fresca (facoltativa)
Preparazione
Lessate milza e polmone (meglio di vitella), farli raffreddare e tagliarli a fettine. Acquistate o fate(con questa ricetta) dei panini rotondi con sesamo o semplici panini. In una casseruola con abbondante  strutto scaldate le fettine di milza e polmone.


 Mettete i panini in forno in modo da servirli ben caldi, imbottiteli con le fettine di milza e polmone e serviteli caldissime spruzzando alcune gocce di limone e sale. E' possibile “maritare” (sposare) le pagnotte aggiungendo alle fettine di milza e polmone poste sul panino scaglie di caciocavallo o ricotta, per poi soffriggerle qualche minuto nello strutto. Pronti per essere gustati!!!!





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