10 mar 2012

ammugghiceddi ri mulinciani - Involtini di melanzane





















2 melanzane grosse tagliate a fette da circa 3 cm
Gr.100 Ricotta di pecora
Gr.100 parmigiano grattugiato
Gr.100 primo sale tagliato a fettine sottili
Gr.100 fontina tagliata a fettine sottili
Foglie di Basilico fresco
Olio di oliva extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b


Tagliate le melanzane  a fette spesse e disponetele, sovrapponendole, su una placca, foderata di carta da forno unta di olio. Salatele, spennellatele d’olio, copritele con carta da forno bagnata e cuocetele in forno per circa 20 minuti,mettetele,poi a raffreddare su della carta assorbente, e quando fredde stendetele su di un piano, sulla quindi passate uno strato di ricotta, un po' di parmigiano grattugiato, qualche foglia di basilico ,sale e pepe e per ultima la fontina, arrotolatele come a volere fare un involtino, poneteli una teglia con carta forno ponete sopra il primosale e infornate x 4/5 minuti circa nel forno preriscaldato a 160gradi, quindi riponetele su di un piatto e fate raffeddare.


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