19 mar 2012
"Sfincitelli ra 'mmaculata” - Sfincette dell'Immacolata
INGREDIENTI:
1 Kg. di patate
1 Kg. di farina
50 gr. lievito di birra
sale, cannella, zucchero, miele.
olio per friggere
PREPARAZIONE: Cuocete e passate le patate al setaccio. In una ciotola fate sciogliere il lievito con dell'acqua tiepida, unite un po' di sale e a poco a poco aggiungete la farina. Infine mettete anche le patate, e man mano impastate, aggiungere acqua in modo da ottenere un impasto morbido. Sbattete bene l'impasto fino a quando non si formeranno delle bolle. Lasciate lievitare per circa 3 ore. Riscaldate l'olio,in un largo e profondo tegame e gettate a cucchiaiate l'impasto facendolo dorare. Sgocciolate ,spolverizzate con cannella, zucchero a velo oppure, se piace, con il miele.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento