9 mar 2012

Bucatini ccu sucu ri pulpiceddi bucatini col sugo dei polipetti


Ingredienti:
500 gr di polipetti
  1 cipolla
  1 spicchio d'aglio
  1/2 bicchiere di olio evo
      prezzemolo
500 gr di pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe.
320 gr di bucatini
preparazione
Mettete e fate soffriggere ,in una capace padella, con quattro cucchiai d'olio, un trito d'aglio e cipolla,su questo soffritto, dopo qualche minuto, disponete i polipetti aggiustate di sale, pepe, quindi alzate la fiamma e versate un bicchiere di vino bianco che farete sfumare per qualche minuto ,ora  aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini e metà, del mazzetto di prezzemolo tritato, coprite e fate cuocere,a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Buttate la pasta in abondante acqua salata,scolatela  al dente e fatela  saltare nel sugo dei polipetti,impiatttare e decorare col restante prezzemolo.


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