1 mar 2012

Baccalà a' ghiotta



Ingredienti
1 kg  Baccalà ammollato
1 Kg di Patate,tagliate a tocchetti
1 Cipolla
un cucchiaio di Pinoli
un cucchiaio di Passolini(uvetta sultanina)
un cucchiaio di Capperi sotto sale
100 g.Olive verdi denocciolate
Olio EVO
Sale
pepe
peperoncino
1 bustina di Zafferano


Procedimento



Spellare,tagliare a pezzi e lavare il baccalà.












Fare,con abbondante olio evo, un soffitto di cipolla,e quando questa diventa trasparente aggiungere le olive,i capperi,dissalati sotto acqua corrente,l'uvetta,i pinoli ed il peperoncino,mescolare per bene ,fare andare a fiamma allegra per qualhe minuto.





Ora aggiungere le patate tagliate a tocchetti,farle rosolare per bene,salare, pepare e versare la bustina di zafferano,sciolta in una tazza di acqua calda.




Coprire il tutto con altra acqua e  fare cuocere fin quando le patate sono, quasi, cotte.A questo punto adagiare nel sugo i pezzi di baccalà e continuare la cottura per altri cinque minuti,....pronti...!!!!

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