10 mar 2012

Cartoccio con ricotta












































kg 1 pasta brioches (vedi ricetta)
       crema di ricotta (vedi ricetta)
       Zucchero semolato
        Farina 00

La pasta brioches, che si prepara seguendo "questa ricetta"e che abbiamo fatto riposare per qualche minuto,si spiana con l'aiuto delle mani fino ad ottenere una superficie dallo spessore di circa un centimetro,fatto ciò con un coltello si staccano delle striscie di pasta dalla lunghezza di circa 40 cm che andranno arrotolate sulle canne d'alluminio,opportunamente spennellate d'olio.













Porrete,poi, a far lievitare per circa 1 ora, coperti,su un piano infarinato,





Trascorso il tempo,friggete in  un ampio tegame in abbondante olio di semi a temperatura non elevatissima.
Una volta dorati, adagiateli su carta assorbente da cucina.ancora caldi  passarle a zucchero semolato,ed appena tiepide aiutandovi con una saccapoche, nella quale avrete versato la crema di ricotta, riempitele fino a far fuoriuscire la stessa.

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