24 mar 2012
Maccarruna cchì trigghi giummiteddri e pachini-Maccheroni con triglie broccoletti e pomodorini
400 g maccheroni freschi
300 g filetti di triglia
300 g capolini di broccoletti
200 g pomodorini
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
2 acciughe salate
1 mestolino di fumetto ottenuto con gli scarti delle triglie
1 cucchiaio di granella di mandorle
olio evo,sale,pepe
Lessare,i broccoletti, in acqua bollente salata,scolarli al dente e conservare l'acqua di cottura,
Fare rosolare un fondo di aglio cipolla,a fuoco basso, e quando la cipolla diventa trasparente aggingere le alici salate e farle scioglere,aggiungere e fare insaporire i broccoletti,toglierne poi qualcuno per decorare, aggiungere il pomodorino tagliato in due e quindi
unire i filetti di triglia ed un mestolino di fumetto,fare andare per qualche minuto poi mantecare con la granella di mandorle.Cuocere i maccheroni nell'acqua di cottura dei broccoletti e saltarli,scolati al dente,nella padella con la salsa.Impiattaredecorando con i broccoletti precedentemente messi da parte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento