8 mar 2012

"U canazzu" stufato di ortaggi in agrodolce



Ingredienti
2 Patate
4 pomodori 
4 peperoni colorati
4 melanzane nostrane
2 zucchini
2 cipolle
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
½ bicchiere di aceto bianco
Un cucchiaio di zucchero semolato



Dopo aver tagliato a cubetti ,tutti, gli ortaggi, mettere in una capiente padella l’olio e far appassire le cipolle, quandi  aggiungere i pomodori,che avremo spellato,privato dei semi e tagliati a dadini e fare andare per qualche minuto, quindi aggiungere le patate, i peperoni e le melanzane,gli zucchini aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocerere il tutto, a padella coperta.
A cottura ultimata alzare la fiamma  e sfumare con  aceto e zucchero,eppene volatilizzato l'alcol dell'aceto spegnere il fuoco, lasciare raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento