Ingredienti
500 g. di nunnnata (novellame di sarde)
2 uova
2 cucchiai di farina 00
1 mazzetto di prezzemolo
Olio evo per friggere
Procedimento
Prima di tutto,bisogna controllare se c’è qualcosa da togliere in mezzo alla nunnata, come ad esempio alghe o piccoli crostacei, quindi mettere in una ciotola le uova,la farina ed il prezzemolo tritato,sbattere come se volessimo fare una frittata e dopo unirvi delicatamente la neonata, mescolando e facendo attenzione a non maltrattarla.
In una padella, possibilmente antiaderente,versare poco olio, e poco per volta aiutandosi con due cucchiai formare delle piccole polpette direttamente nella padella e friggere.
Rigirare ,le frittelle, in modo che si dorino da ambo le parti e metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.Leggera spolverata di sale,e se volete,anche qualche goccia di limone. Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento