4 mar 2012

Polpette ri nunnata(frittelle di neonata)





Ingredienti
500 g. di nunnnata (novellame di sarde)
  2 uova
  2 cucchiai di farina 00
  1 mazzetto di prezzemolo
    Olio evo per friggere




Procedimento
Prima di tutto,bisogna controllare se c’è qualcosa da togliere in mezzo alla nunnata, come ad esempio alghe o piccoli crostacei, quindi mettere in una ciotola  le uova,la farina ed il prezzemolo tritato,sbattere come se volessimo fare una frittata e dopo unirvi delicatamente la neonata, mescolando e facendo attenzione a non maltrattarla.
















In una padella, possibilmente antiaderente,versare poco olio, e poco per volta aiutandosi con due cucchiai formare delle piccole polpette direttamente nella padella  e friggere.






 Rigirare ,le frittelle, in modo che si dorino da ambo le parti e metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.Leggera spolverata di sale,e se volete,anche qualche goccia di limone. Servire calde.


Nessun commento:

Posta un commento